Лучшие идеи подарков на все случаи жизни!


Что можно подарить крестному на Новый год 2019

Все мы любим семейный и теплый праздник.П. В этой статье хотим дать советы на тему «что можно подарить крестному на новый год 2019». Следующий год по восточному календарю считается годом желтой свиньи. Если вы строго соблюдаете правила, ниже найдете подходящие варианты. Также мы собрали универсальные презенты, которые можно преподнести не только крестному и не только на НГ. В общем, читайте, думайте, выбирайте!

К каким вещам благосклонно отнесется желтый поросенок?

В преддверии Нового года не забудьте купить подарки для близких и не слишком родственников, соблюдая правила хозяйки грядущего года. Желтая Свинка любит денежки, умеет их зарабатывать и с удовольствием тратит. НО! Помните, что она запаслива, всегда имеет «заначку». Она всегда в хорошем расположении духа, обустраивает семейный быт, поддерживает уют. Исходя из таких соображений, подбирайте подарки, которые принесут удачу и счастье в следующем году и вам, и адресату. Вот что можно подарить:

  • Элитное спиртное. Если мужчина является поклонником и ценителем хороших напитков, будет рад получить в подарок бутылку дорогого коньяка, виски, элитный ром. Можно составить подарочную корзинку с напитком и «закуской». Сложите туда новогодние деликатесы и отправляйтесь в гости.
Элитное спиртное

Элитное спиртное

  • Хороший чай или кофе. Тоже хороший подарок для гурмана, который знает толк в аромате, вкусе, оттенках. Уверены, он оценит хороший кенийский кофе или набор элитного чая.
  • Теплый плед. Свинка умеет и хорошенько поработать, и любит хорошенько отдохнуть. Поэтому уютный плед с оригинальным принтом станет хорошим подарком для близкого человека.
  • Наручные часы. Полезная вещь, которая помогает организовать работу и распределить время, придется по вкусу хозяйке 2019 года и вашему крестному. Выбирайте аксессуар в соответствии со вкусом и стилем в одежде.
  • Электроника и гаджеты. Свинка весьма любознательна, любит всевозможные электронные «игрушки». Поэтому подарок из этой категории будет кстати. Если позволяют финансы, подарите крестному планшет, смартфон или электронную книгу.
СоветС точки зрения Свиньи дежурные и дешевые подарки — это хлам. То, что передарено, указывает на скупость. Выбирая презент близкому человеку, вы должны подумать о том, что будет ему интересно и приятно. Только так Свинка будет удовлетворена, а вы сделаете приятно своему почти родственнику.

Универсальные варианты, подходящие для всех мужчин

Существуют вещи, которые порадуют всех мужчин. Можно выбрать подарок крестному из данной категории. К числу универсальных подарков на Новый год 2019 относится:

  • Теплый свитер. Хотите продемонстрировать крестному заботу и внимание, тогда можно преподнести ему теплый и уютный свитер. Хорошо бы связать его своими руками. Такие вещи Свинка очень любит и благосклонно примет подобный подарок.
Теплый свитер

Теплый свитер

  • Рубашка и галстук. Не хотите дарить свитер ручной работы, подберите родственнику дорогую, качественную рубашку. Можно приобрести и галстук в тон. Такой вариант подойдет для поздравления делового мужчины, работающего в офисе.
  • Украшения. Конечно, не стоит дарить кольца или цепи на новый год. Такие подарки лучше приурочить к серьезному торжеству, например, юбилею. А вот серебряный крестик, оригинальный кожаный браслет или медальон-оберег вполне подойдут.
  • Набор инструментов. Так как Свинья любит наводить порядок и поддерживать уют, универсальный набор инструментов подойдет в качестве подарка как нельзя лучше.
  • Мини пивоварня. Тоже полезная вещь, которая пригодится в хозяйстве и станет излюбленным занятием мужчины. Вкусное натуральное пиво будет обеспечено всем гостям.
  • Домашняя коптильня. Отличный подарок для хозяйственного мужчины, который любит баловать домашних что-то вкусненькое. В ней можно приготовить вкусную рыбку, мясо, курочку и порадовать родных свежими блюдами.
  • Электродрель. Хороший вариант для тех, кто занимается, например, ремонтами. Да и в домашнем хозяйстве эта вещь всегда пригодится.
  • Соляной светильник. Полезная, красивая, практичная вещь. Соляной светильник очищает воздух в помещении, украшает и мягко освещает комнату. Уверены, что крестный по достоинству оценит пользу подарка.
  • Шкура. Если у него есть загородный дом или дача, там обязательно должна быть мягкая и уютная шкура перед камином (если таковой имеется). Хотя шкуры можно класть вместо небольших прикроватных ковриков. Стелют их в кабинете, на балконе, лоджии, террасе.
  • Набор для камина. В дополнение к шкуре можно преподнести и набор для чистки камина. Или преподнести его отдельно. Это отличный подарок: полезный, статусный, дорогой и красивый.
ВажноКонечно, искать подарок мужчине сложновато, но если задаться целью, выяснить пожелания и интересы, можно купить отличную вещь, которая доставит удовольствие и радость. Например, что-то для мужского хобби.

Презенты из категории увлечений и хобби

Крестному можно подарить на Новый год 2019 то, что его точно заинтересует и будет полезным. Это вещи, которые относятся к сфере его увлечений или хобби. Например:

  • Автомобильные аксессуары. Здесь полет фантазии ограничивается только суммой. Можно подарить и новую резину для колес, и набор автохимии для ухода за салоном.
Резину для колес

Резину для колес

  • Рыболовные снасти. Если крестный любит порыбачить зимой, такой презент будет очень кстати. Даже если предпочитает неподледную рыбалку, подарок все равно не останется без дела.
  • Редкие коллекционные экземпляры. Если мужчина собирает коллекцию, будет безумно рад получить новую монетку, марку, медаль ну или что он там собирает. Придется изучить тему на форумах или проконсультироваться у знающих людей.
  • Инвентарь для сада/огорода. Тем, кто с упоением занимается садово-огородными работами, мечтая вырастить богатый урожай, понравится универсальный набор, крутая газонокосилка, разборная теплица, а еще гамак, тент от солнца, садовая палатка (это уже подарки для отдыха).
ИнтересноЕсли вы знаете, что любит крестный, выбрать подарок не составит особого труда. Это может быть экзотический цветочек (ну мало ли, может, увлекается цветоводством), набор для рисования или вышивания крестиком, домашний тренажер или комплект футбольной формы. Выбирайте и покупайте в зависимости от мужских интересов.

Как поздравить оригинально, но недорого

Конечно, многие из перечисленных вещей стоят немало, и не каждый сможет сделать такой серьезный презент. Но можно выбрать что-то не менее оригинальное, приятное и вполне демократичное по цене. К числу недорогих подарков крестному на Новый год 2019 относится:

Пивные бокалы со смешными надписями. Если крестный пиву предпочитает другие напитки, как вариант, можно преподнести стаканы для виски, вина, стопки для водочки.

  • Вязаный шарф и перчатки. Сейчас в моде вязаный трикотаж, такие вещи идут мужчинам любого возраста. Теплый и удобный комплект из шарфа крупной вязки и перчаток с сенсорными пальцами будет хорошим подарком.
Вязаный шарф и перчатки

Вязаный шарф и перчатки

  • Ланч бокс. Полезная и практичная вещь для тех, кто много путешествует, берет с собой еду в дорогу или на работу. Небольшая коробочка сохраняет пищу свежей и аппетитной, поэтому будет хорошим бюджетным подарком.
  • Вакуумный термос. Аналогичный вариант. Термос нужен во многих ситуациях. Его можно прихватить с собой на рыбалку, пикник, в поездку, баню и т.д.
На заметкуЧтобы сделать памятный и хороший презент, не обязательно покупать что-то дорогое. Как вариант, можно сделать памятную гравировку с пожеланиями или именную надпись. А комплект связать своими руками и пришить «бирку мастера». Обыграйте подарок креативненько!

Презенты для деловых и занятых

На первый взгляд, деловые аксессуары могут показаться слишком официальными и неуместными. Но на самом деле такие полезные вещи весьма порадуют делового джентльмена. Вместе с другими вариантами подарков, которые можно преподнести крестному, рассмотрите и деловые принадлежности, всевозможные аксессуары:

  • Ежедневник. Датированный ежедневник с дополнительной информацией (например, часовыми поясами, мерами расстояний, государственными праздниками и т.д.) — уместный и приятный подарок на новый год.
Ежедневник

Ежедневник

  • Ручка. Хорошая ручка в коробочке станет отличным дополнением к ежедневнику. Но и сама по себе послужит приятным сувениром.
  • Кожаный ремень. Хороший кожаный ремень никогда не будет лишним в мужском гардеробе. Нанесите с обратной стороны дарственную или памятную гравировку.
  • Внешний накопитель. Незаменимая вещь для современного делового человека. И станет отличным подарком для крестного не только на новый год, но и на любой другой праздник.

Пять простых правил выбора подарков

Презенты на Новый год должны быть не дорогими, крутыми и необычными. Прежде всего, они должны нравиться адресату. Несколько правил выбора новогодних подарков:

  1. При выборе сувенира ориентируйтесь не на свой вкус, а на вкус того, кому он предназначается. Проявите внимательность, задайте несколько наводящих вопросов, и вы поймете, что по душе крестному.
  2. Не гонитесь за ценой. Не ищите специально дорогущий или дешевенький подарок (второй вариант вообще без комментариев). Лучше поищите что-то действительно интересное и необычное, но, конечно, в пределах своего бюджета.
  3. Не знаете, что купить, спросите совета у знающих людей. Это значительно облегчит выбор и повысит вероятность того, что ваш подарок придется по душе и будет действительно долгожданным.
  4. Не дарите деньги. На новый год хочется чуда и сюрприза. А в случае с крестным деньги и вовсе неуместны!
  5. Запасайтесь подарками заранее. Если кинетесь в последний момент, велик риск купить что-то непотребное на скорую руку. Жалко, если именно ваш подарок пополнит склад хлама или будет передарен. А этого категорически не приемлет Желтая Свинья, поэтому не подставляйте крестного перед хозяйкой грядущего года.

Мы постарались максимально облегчить выбор подарка к празднику. И надеемся, что идеи оказались вполне подходящими и помогли определиться с презентом.

Автор: Наталья Бест

Автор статей. Всегда свежие и оригинальные идеи подарков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Back to top